diet comes from die.

L'israélienne Haya Molcho, véritable passionnée de gastronomie, et ses quatre fils mettent à l'honneur une cuisine cosmopolite avec un petit supplément d'âme. Les herbes fraîches rehaussent le goût du houmous et des falafels dont les recettes sont inspirées des traditions perse, arabe, russe et française.

Nous pensons que tout repas est encore meilleur lorsqu'il est dégusté dans le style Balagan. Les plats sont placés au centre de la table pour que tous les convives puissent goûter à tout. Le mot Balagan vient de l'hébreu et fait référence à un joyeux bazar qui émane d'un grand dîner convivial placé sous le signe de la fête et du partage.

Mais que propose la carte ? Découvrez notre menu:

Menu

Horaires d'ouverture

Petit-déjeuner :
Lun - Dim 07h00 - 10h30

Déjeuner :
Lun - Ven 12h00 - 14h00

Dîner :
Lun - Dim 18h00 - 23h00


Sie haben sich erfolgreich für den Newsletter angemeldet.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

powered by webEdition CMS